您现在的位置: 首页>>祥云县>>法治宣传动态

法治宣传动态

州委检查组对祥云县“六五”普法工作进行检查考核

来源:祥云网 作者:杨莉 浏览数:1777

新闻摘要:州委检查组对祥云县“六五”普法工作进行检查考核

? ? 6月24日,州委检查组对祥云县“六五”普法工作进行检查考核。
  县委常委、县委政法委书记杨孝祥向检查组汇报了我县的“六五”普法工作。
  检查组指出,我县加强领导,健全机制,保障了“六五”普法依法治理工作有效开展;突出学习,筑牢基础,切实提高了全县领导干部学法用法水平;创新宣传,充实载体,着力营造了普法宣传教育良好社会氛围;明确重点,强化服务,不断提升了“六五”普法依法治理工作效益。检查组要求,祥云县在今后的工作中要认真总结“六五”普法的经验和成效,研究起草好“七五”普法规划,按照中央和省、州的统一部署,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,服务大局,开拓创新,锐意进取,为推动法治祥云、平安祥云建设作出新的、更大的贡献。
  检查考核期间,检查组先后深入到县城管局、刘厂镇政府实地了解了“六五”普法工作开展情况。